Fleischklößchen mit Spaghetti
Ein klassisches italienisches Gericht, das nicht nur Kinder lieben werden. Fleischklößchen in einer aromatischen Tomatensauce, serviert mit Spaghetti.
Zutaten
Kugeln
- 500 g Hackfleisch
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Knoblauch
- 1 St. Ei
- 100 g Semmelbrösel
- 1 TL Salz
- 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
Soße
- 1 plechovka Tomaten in Saft
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Knoblauch
- 1 TL Salz und Pfeffer
- 1 TL Gemahlener Basilikum
- 1 TL Getrockneter Oregano
Spaghetti
- 400 g Spaghetti
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Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze, braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch bis sie goldbraun sind.
In einer Schüssel das Hackfleisch, die gebratene Zwiebel und Knoblauch, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer mischen. Rühren Sie die Mischung gründlich um.
Formen Sie aus der Fleischmasse Kugeln und legen Sie diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Backen Sie Fleischbällchen im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Soße vor. Braten Sie Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne an, fügen Sie eine Dose Tomaten, Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano hinzu. Lassen Sie die Soße für 10 Minuten köcheln.
Fügen Sie die gebackenen Fleischbällchen zur Sauce hinzu und kochen Sie sie weitere 15 Minuten.
Kochen Sie die Spaghetti gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Vermischen Sie die abgetropften Spaghetti mit Fleischbällchen und Soße.