WERBUNG

Quelle: Pixabay: RitaE

Fleischklöße aus Hackfleisch

Hervorragende und einfache Fleischklöße, die ideal als Beilage zu verschiedenen Gerichten oder als einfache Hauptmahlzeit dienen können.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Kugeln

  • 500 g Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 100 g Semmelbrösel Hinzugefügt zu

Gewürz

  • 2 Teelöffel rote Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Schritt

Wir mischen das Hackfleisch mit gehackter Zwiebel und Knoblauch, fügen Eier und Semmelbrösel hinzu. Alles gut mischen.

3. Schritt

Wir fügen Gewürze hinzu und rühren erneut um.

4. Schritt

Aus der Fleischmischung formen wir Kugeln und braten sie in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun.

5. Schritt

Wir legen die fertigen Fleischbällchen auf ein Papiertuch, um überschüssiges Öl zu entfernen.

6. Schritt

Wir können Fleischbällchen nach Geschmack Soße hinzufügen oder sie als Beilage zu Essen servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu