WERBUNG
Quelle: Pixabay: RitaE
Fleischklöße aus Hackfleisch
Hervorragende und einfache Fleischklöße, die ideal als Beilage zu verschiedenen Gerichten oder als einfache Hauptmahlzeit dienen können.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Kugeln
- 500 g Hackfleisch
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Knoblauch
- 1 St. Ei
- 100 g Semmelbrösel
Gewürz
- 2 Teelöffel rote Paprika
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Wir mischen das Hackfleisch mit gehackter Zwiebel und Knoblauch, fügen Eier und Semmelbrösel hinzu. Alles gut mischen.
3. Schritt
Wir fügen Gewürze hinzu und rühren erneut um.
4. Schritt
Aus der Fleischmischung formen wir Kugeln und braten sie in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun.
5. Schritt
Wir legen die fertigen Fleischbällchen auf ein Papiertuch, um überschüssiges Öl zu entfernen.
6. Schritt
Wir können Fleischbällchen nach Geschmack Soße hinzufügen oder sie als Beilage zu Essen servieren.