WERBUNG
Flourless Roll

Flourless Roll

Eine Rolle mit Erdnussbuttercreme und Apfelgelee. Eine hervorragende, saftige Rolle, voller großartiger Zutaten und außerdem glutenfrei

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
10

Häufig

  • 2 St. Bananen Hinzugefügt zu
  • 2 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 30 g Protein Hinzugefügt zu

Füllung

  • 250 g Feiner Quark Hinzugefügt zu
  • 100 g Geräucherter Käse cream cheese Hinzugefügt zu
  • 30 g Protein Hinzugefügt zu
  • 30 g Erdnussbutterpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Das Süßungsmittel, das ich verwendet habe, ist Dattelsirup Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel Wasser Milch Hinzugefügt zu
  • Apfel in Gelee Zimtapfel Marmelade Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Wir pürieren die Bananen mit einem Stabmixer. Dann fügen wir das Eigelb hinzu und mischen das Protein ein.

2. Schritt

Wir schlagen das Eiweiß zu festem Schaum und mischen es in die Bananenmischung. Wir verteilen den Teig gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegten und mit Öl eingefetteten Backblech. Wir backen bei einer Temperatur von 180 Grad für 10 Minuten.

3. Schritt

Vom gebackenen Teig ziehen wir das Backpapier ab. Wir rollen den Teig auf, wickeln ihn in ein Tuch und lassen ihn abkühlen.

4. Schritt

Wir mischen alle Zutaten für die Creme, außer der Marmelade.

5. Schritt

Auf den abgekühlten Teig streichen wir die Creme. Wir lassen auch etwas für die Spitze übrig. Am Anfang (wo wir rollen werden) legen wir einen Streifen Marmelade. Wir rollen es auf und streichen die Spitze mit der restlichen Creme.

6. Schritt

Wir können es mit Schokolade übergießen und nach Belieben dekorieren. Lassen Sie es dann im Kühlschrank erstarren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu