Franzbrötchen
Zutaten
Für die Mischung:
- 4 Tassen geschöpft und egalisiert (580 Gramm) universell handliches Mehl
- 3 Tablespoon Kristallzucker
- 0.8 Teelöffel Salz
- 2 egg v8
- 4 Tablespoon margarine v6
- 250 Gramm margarine v7
Für die Füllung:
- 150 Gramm Kristallzucker
- 2 Teelöffel cinnamon v6
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Zubereitung
Stellen Sie zunächst die Mischung her: WENN SIE FRISCHE HEFE VERWENDEN, geben Sie das Mehl in eine riesige Rührschüssel. Tupfe die Milch in eine andere, kleine Schüssel und löse die Hefe in der Milch auf; einen Hauch Zucker hinzufügen. Mischen, um die Hefe zu zersetzen. Fügen Sie 1/4 Tasse (30 Gramm) des Mehls hinzu und mischen Sie, um sich zu verbinden. Decken Sie die Schüssel mit einem perfekten Geschirrtuch ab und stellen Sie sie 30 Minuten lang an einen warmen, zugfreien Ort.
Den überschüssigen Zucker und das Salz in die Mehlschüssel einrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte. Brechen Sie die Eier in die Mulde. Die 4 Esslöffel zusätzlich zu 2 Teelöffeln (65 Gramm) Raumtemperaturaufstrich in die Schüssel geben. Kratzen Sie die Hefemischung, die dick und glatt sein sollte, in die Schüssel. Mischen Sie kurz, dann beginnen Sie an diesem Punkt mit den Händen zu massieren. In die Schüssel einmassieren, bis eine allgemein feste Massestruktur entsteht, und danach auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und lebhaft manipulieren, bis Sie eine glatte Kugel haben, die jetzt nicht klebrig ist, ca. 5 Minuten. Weiter zu Stufe 4.
Wenn Sie INSTANT HEFE VERWENDEN, geben Sie Mehl, Hefe, Zucker und Salz in eine Schüssel und beeilen Sie sich, um sich zu verbinden. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte. In einer anderen Schüssel Milch und Eier verquirlen. Leeren Sie die Milchkombination in die Mulde, mischen Sie sie beim Eingießen und schneiden Sie anschließend die 4 Esslöffel zusätzlich zu 2 Teelöffeln (65 Gramm) Margarine bei Raumtemperatur in harte Klumpen und geben Sie sie in die Schüssel. Mischen, bis eine zottige Mischung entsteht, dann von Hand in die Schüssel schichten. Auf eine Arbeitsfläche kippen (Sie müssen es wahrscheinlich nicht bemehlen) und mit der Hand einmassieren, bis die Mischung glatt und ab sofort nicht mehr klebrig ist, ca. 5 Minuten. Widersetzen Sie sich der Zugabe von Mehl, es sei denn, es ist absolut wichtig.
Tupfe die Masse der Mischung wieder in die Schüssel und bedecke sie mit dem Geschirrtuch. An einem warmen Ort ohne Zugluft 2 Stunden aufsteigen lassen. In der Zwischenzeit die Füllung herstellen, indem Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel miteinander kombiniert werden.
Wenn sich die Masse vervielfacht hat, stanze sie vorsichtig aus und kratze sie aus der Schüssel auf die Arbeitsfläche. Arbeiten Sie es ein paar Mal und führen Sie es anschließend in einem 13-Zoll-Quadrat (33 cm) aus. Die Virusmargarine aus dem Kühler nehmen und großzügig mit Mehl bestäuben. Tragen Sie die Margarine auf einer makellosen Oberfläche auf ein 23 Zentimeter großes Quadrat auf und fügen Sie von Fall zu Fall Mehl hinzu, um den beweglichen Stift daran zu hindern, zu bleiben.
Stelle die Margarine schräg oben auf das Quadrat der Mischung und überlappe die Seiten des Teigs über den Aufstrich, um ihn zu umhüllen. Führen Sie die Mischung zu einer quadratischen Form von 8 x 12 Zoll (20 x 30 cm) aus. Falten Sie es in Drittel, ähnlich einem Geschäftsbrief, und stellen Sie es in den Kühler, um es 20 Minuten lang zu kühlen.
Entfernen Sie die Mischung aus dem Kühlschrank und rollen Sie sie wieder in eine quadratische Form von 8 x 12 Zoll (20 x 30 cm) aus. Falte die quadratische Form in Drittel, ähnlich einem Geschäftsbrief, und stelle sie in den Kühlschrank, um sie für weitere 20 Minuten abkühlen zu lassen. Wiederholen Sie diese Progression noch einmal, so dass Sie eine Summe mehrmals kollabiert haben.
Heizen Sie den Grill auf 400 ° F vor und legen Sie ein Heizblatt mit Materialpapier aus. Nach dem dritten Abkühlen die Mischung aus der Kühltruhe nehmen und in der Mitte einschneiden. Legen Sie eine Hälfte zurück in die Eiskiste und die andere auf eine weich bemehlte Oberfläche und tragen Sie sie zu einem 13-Zoll (33-Zentimeter)-Quadrat auf. Mit der Hälfte der Zimt-Zucker-Mischung bestreuen, ohne eine Linie zu hinterlassen. (Es scheint eine Tonne zu sein – lege alles aufs Spiel!) Den Teig aufrollen und in 6 gleichwertige Stücke schneiden.
Nehmen Sie ein Stück an und legen Sie es mit einem der geschnittenen Verschlüsse zu Ihnen auf die Theke. Suchen Sie den Griff eines Holzlöffels entsprechend den eingeschnittenen Verschlüssen in der Rolle und drücken Sie ihn fest nach unten, damit der Löffel die Rolle in gleiche Teile zerdrückt und fertig ist. Hören Sie jedoch auf, bevor der Löffel das Brötchen total abschneidet! Drücken Sie mit den Handflächen auf beide ausgebreiteten Außenseiten, um die Rolle zu nivellieren. Sie sollten die beiden Wirbel sehen, die auf Sie blicken. Bewegen Sie die zerkleinerte Rolle auf das vorbereitete Vorbereitungsblatt und mischen Sie die überschüssigen Stücke der Mischung auf, indem Sie sie gleichmäßig auf dem Heizblatt verteilen. Wenn alle Rollen ausgeformt sind, mit einem Geschirrtuch abdecken und 20 Minuten gehen lassen.
Suchen Sie das Heizblatt der aufgegangenen Brötchen auf dem Herd und bereiten Sie es 20 bis 25 Minuten vor, bis es glänzend braun, aufgedunsen und flockig ist, mit karamellisierendem Boden. Die heißen Brötchen zum Abkühlen auf ein Gestell legen und den gesamten Zyklus mit dem zweiten Klumpen gekühlten Teigs aufwärmen.
Die Franzbrötchen werden am besten am Tag der Herstellung gegessen, sind aber noch eine Weile haltbar. Um sie zu beleben, erwärmen Sie sie 5 Minuten lang in einem 350 ° F-Herd. Frisch zubereitete Franzbrötchen sind nach dem vollständigen Auskühlen in einer wiederverschließbaren Verpackung bis zu 2 Monate haltbar.