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Quelle: PatrikSlezak from Getty Images

Fruchtiger Nachtisch mit Gelatine

Leckerer fruchtiger Nachtisch mit Gelatine, eine hervorragende Wahl, wenn Sie Lust auf etwas Süßes haben.

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Zutaten

Anzahl Portionen
12

# Werkzeuge ## Funktionen namespace Funktionen { // Speichern Sie den übersetzten Text type save_translation = (_: {text: string}) => any; } // namespace Funktionen

  • 4 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 200 g Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 100 ml Öl Hinzugefügt zu
  • 100 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 St. Backpulver Hinzugefügt zu
  • 200 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu

Creme:

  • 200 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 400 g Sauerrahm Hinzugefügt zu
  • 250 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 1 St. Gelatine Hinzugefügt zu
  • 3 St. Goldene Ähre Hinzugefügt zu
  • Obst Kompott Hinzugefügt zu
  • 2 St. Werkzeuge Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Wir bereiten den Teig vor. Die Eigelbe schlagen wir zusammen mit dem Kristallzucker auf.

2. Schritt

Dann fügen wir Öl und Wasser hinzu.

3. Schritt

Wir backen oft bei 175°C etwa 20 Minuten.

4. Schritt

Creme: Wir schlagen die Sahne und fügen saure Sahne, Mascarpone und Festiger hinzu.

5. Schritt

Wir streichen die Creme auf den Teig.

6. Schritt

Auf die Sahne legen wir das Obst.

7. Schritt

Gelatine: füllen Sie den Kompottsaft mit Wasser oder Fruchtsaft bis zu 800 ml auf.

8. Schritt

Wir fügen 3 goldene Ähren hinzu und kochen einen dicken Brei, den wir eine Weile abkühlen lassen.

9. Schritt

Wir gießen das Gelatine oben auf den Kuchen und lassen es im Kühlschrank erstarren.

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