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Gebackener Haferbrei
Gesundes Frühstück für ein paar Tage im Voraus oder für die ganze Familie? Bereite es einen Tag im Voraus zu und serviere es morgens einfach.
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Zutaten
Anzahl Portionen
3
- 120 g Haferflocken
- 30 g Protein
- 1 St. Ei
- 1 St. Banane
- 1 St. Apfel
- 1 Teelöffel Zimt
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Zubereitung
25 min.
1. Schritt
Die Banane zerdrücken wir mit einer Gabel und mischen sie mit dem Ei. Wir fügen geriebenen Apfel hinzu und mischen wieder. Wir mischen Haferflocken, Protein und Zimt ein. Die Mischung gießen wir in eine Backform für einen Bischofsbrot, ausgelegt mit Backpapier. Ich habe Stücke von Banane und Apfel oben drauf gelegt. Backen im Ofen vorgeheizt auf 180 Grad etwa 15 Minuten.
2. Schritt
Wir können es mit Erdnussbutter oder Joghurt/Quark servieren.
3. Schritt
Aus der gegebenen Menge kamen 3 Stücke heraus, die Sie auf dem Foto sehen können. 😊