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Gebackenes Kotelett im Ganzen
Ein ausgezeichnetes Rezept für klassisches gebackenes Schweinekotelett im Ganzen, das alle Fleischliebhaber lieben werden.
Zutaten
Hauptzutaten
- 1 St. Pulled Pork insgesamt
- 3 St. Die Zwiebel
- 4 Nelken Knoblauch
Gewürze
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel gemahlener Paprika
- 1 Teelöffel Majoran
- 1 Teelöffel Thymian
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Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor. Schälen und schneiden Sie die Zwiebel in mittelgroße Stücke. Schälen Sie den Knoblauch und lassen Sie ihn ganz.
Das Kotelett abspülen, trocken tupfen und in Portionen schneiden. Dann das Kotelett salzen, würzen und etwa 15 Minuten stehen lassen, damit die Gewürze ins Fleisch einziehen können.
Braten Sie das Kotelett auf jeder Seite in Öl in der Pfanne, um die Oberfläche des Fleisches zu versiegeln und dabei zu helfen, dass das Kotelett beim Braten saftig bleibt.
Legen Sie das geröstete Kotelett in die Pfanne, fügen Sie Knoblauch hinzu und übergießen Sie es mit einem Glas Wasser. Stellen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen und backen Sie sie etwa 60 Minuten lang abgedeckt.
Nach einer Stunde Backen, nehmen Sie die Backform aus dem Ofen und übergießen Sie das Kotelett mit dem Saft. Backen Sie das Kotelett dann noch 30 Minuten ohne Abdeckung, damit die Oberseite schön gebräunt wird.
Lassen Sie das Fleisch nach dem Backen etwas ruhen und schneiden Sie es dann.