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Gebratene Kalbsleber
Traditionelle Delikatesse für Innereien-Liebhaber
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 600 g Kalbsleber
- 150 g selbsttreibendes Mehl
- 4 Ei
- 400 g Semmelbrösel
- Salz und Pfeffer
- 500 ml Öl zum Braten
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Zubereitung
25 min.
1. Schritt
Reinigen Sie die Kalbsleber und schneiden Sie sie in Scheiben, die Sie leicht klopfen und von Saft trocknen.
2. Schritt
Würzen Sie die aufgelockerte Leber mit Salz, Pfeffer und Kräutern kurz vor dem Panieren.
3. Schritt
Wickeln Sie es wie ein klassisches Schnitzel in eine Dreifachverpackung aus glattem Mehl, geschlagenem Ei und Semmelbröseln ein. Braten Sie es dann in erhitztem Öl bei 175°C für etwa 10 Minuten.
4. Schritt
Nach dem Braten gießen Sie schließlich Butter darüber und salzen Sie mit Salz. Servieren Sie es mit Wiener Kartoffelsalat und Zitrone mit Kapernfrüchten