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Gefüllte Hühnerbrust mit Spinat und Feta im Ofen gebacken

Diese gefüllte Hühnerbrust mit Spinat und Feta ist ein leichtes und gesundes Gericht, das sich perfekt für ein Abendessen unter der Woche eignet. Die zarte Hühnerbrust wird mit einer herzhaften Spinat-Feta-Füllung gefüllt und im Ofen gebacken, bis sie goldbraun und saftig ist. Servieren Sie das Huhn mit einer Beilage Ihrer Wahl .

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Genussvoll unterwegs: Kreative Lunchbox-Rezepte

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Genussvoll unterwegs: Kreative Lunchbox-Rezepte

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1200 gr frische Hühnerbrust Filets Hinzugefügt zu
  • 200 gr frischer Spinat Hinzugefügt zu
  • 100 g Feta-Käse, zerbröckelt Hinzugefügt zu
  • 1 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehe Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Frischer Zitronensaft (optional) Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das gefüllte Hühnerbrust Rezept den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.

2. Schritt

Schneiden Sie die Hühnerbrustfilets mit einem scharfen Messer auf, um eine Tasche für die Füllung zu schaffen. Achten Sie darauf, die Filets nicht komplett aufzuschneiden

3. Schritt

Den Spinat gründlich waschen und grob hacken.

4. Schritt

Den Feta-Käse zerbröckeln und mit dem gehackten Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Schritt

Die Spinat-Feta-Mischung in die Taschen der Hühnerbrustfilets füllen und mit Hilfe von Zahnstochern verschließen.

6. Schritt

Die gefüllten Hühnerbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen.

7. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Hühnerbrustfilets darin von allen Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind.

8. Schritt

Die angebratenen Hühnerbrustfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für ca.20 Minuten vorgeheizten Ofen backen, bis sie richtig durchgegart sind.

9. Schritt

Das gefüllte Hühnerfilet mit frischem Zitronensaft beträufeln und zu beliebiger Beilage servieren .

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