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Gefüllte Kohlrabi mit Hackfleisch
Dieses Rezept für gefüllte Kohlrabi ist eine gesunde und schmackhafte Option für ein Hauptgericht. Das Gemüse wird ausgehöhlt und mit einer köstlichen Mischung aus Hackfleisch und Gewürzen gefüllt, dann mit Käse im Ofen überbacken.
Zutaten
- 4 mittlere Größe Kohlrabis
- 500 Gramm Hackfleisch
- 1 Die Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tablespoon Olivenöl
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- 1 TL Paprika
- 1 Tablespoon Tomatenpaste
- 100 Gramm geriebenen Käse
- 200 ml Gemüsebrühe
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Zubereitung
Für das Gefüllte Kohlrabi Rezept heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor. Schälen Sie die Kohlrabis und schnitzen Sie das Innere aus, um eine Schale zu bilden. Stellen Sie das ausgehöhlte Gemüse beiseite.
Das ausgehöhlte Kohlrabifleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie Zwiebel und Knoblauch darin an, bis sie glasig sind. Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und braten Sie es an, bis es gebräunt ist. Dann das gehackte Kohlrabifleisch, Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenpaste hinzufügen und weiter braten.
Füllen Sie die Kohlrabischalen mit der Hackfleischmischung und bestreuen Sie sie mit dem geriebenen Käse.
Legen Sie die gefüllten Kohlrabis in eine Auflaufform und gießen Sie die Brühe hinein. Im Ofen 25-30 Minuten backen, bis die Kohlrabis weich und der Käse geschmolzen und goldbraun ist. Warm servieren.