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Gefüllte Zucchini mit Feta Rezept

Diese gefüllten Zucchini mit Feta sind eine echte Delikatesse. Gefüllt mit einer Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Feta und Gewürzen werden sie im Ofen gebacken, bis sie goldgelb und lecker sind.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 mittlere Größe Zucchini Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Tomate Hinzugefügt zu
  • 150 Gramm Feta-Käse Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano Hinzugefügt zu
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Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Celsius vor.

2. Schritt

Die Zucchini der Länge nach kochen und das Innere mit einem Löffel aushöhlen, so dass eine Schale entsteht. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch beiseite stellen.

3. Schritt

Die Auflaufform mit Olivenöl einpinseln und die Zucchini hineinlegen.

4. Schritt

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen. 3-4 Minuten braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Das weggeworfene Zucchinifleisch und die gewürfelten Tomaten in die Pfanne geben. Weitere 5 Minuten braten. Den zerbröckelten Feta und die Gewürze hinzugeben. Die Mischung gut umrühren, bis der Feta zu schmelzen beginnt. Die Mischung gleichmäßig in die ausgehöhlten Zucchini gießen.

5. Schritt

Die gefüllten Zucchini im vorgeheizten Backofen 30 Minuten lang backen, oder bis die Zucchini weich und der Belag goldbraun ist.

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