WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Gegrillte Paprika als vegetarische Beilage

Dieses Rezept für gegrillte Paprika ist eine köstliche Beilage oder einfach als Snack geeignet. Die Paprika werden auf dem Grill geröstet, bis sie weich und süß sind. Eine gesunde vegetarische Beilage zum Hauptgericht.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Rot und gelbe Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Balsamico Essig Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 12 TL Pfeffer Hinzugefügt zu
  • frische Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das Rezept gegrillte Paprika den Grill vorheizen.

2. Schritt

Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. In eine Schüssel geben.

3. Schritt

Knoblauch, Olivenöl, Balsamico Essig, Salz und Pfeffer zu den Paprikahälften geben und gut vermengen.

4. Schritt

Die Paprikahälften auf den Grillrost legen und rund 10 Minuten grillen, bis sie we leicht angebräunt sind.

5. Schritt

Die Paprikahälften vom Grill nehmen und mit frischer Petersilie garnieren. Als vegetarische Beilage servieren und genießen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu