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Gemüsespieße mit Champignons und Mais Rezept
Saftige und farbenfrohe Gemüsespieße sind eine gesunde und schmackhafte Wahl für ein Hauptgericht oder eine Beilage. Diese Spieße sind einfach zuzubereiten und ideal für eine schöne Grillparty oder als Beilage.
Zutaten
- 1 Mais
- 2 Zucchini
- 1 gelbe Paprika
- 1 Aubergine
- 200 g Champignons
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Teelöffel gemahlener Paprika
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
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Zubereitung
Das Gemüse und die Pilze waschen und in gleichmäßig große Stücke schneiden.
Weichen Sie die Holzspieße in Wasser ein, damit sie nicht verbrennen. Die vorbereiteten Gemüsestücke auf die Holzspieße stecken.
Olivenöl, Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen und die Spieße damit marinieren. Lassen Sie die Gemüsespieße 15 Minuten lang marinieren.
Den Grill oder die Grillpfanne erhitzen und die Gemüsespieße auf den Grill oder die Grillpfanne legen und von allen Seiten grillen, bis das Gemüse leicht gebräunt und durchgegart ist (etwa 10-15 Minuten).
Die fertigen Gemüsespieße auf einem Teller warm servieren.