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Gesunde mit Gemüse gefüllte Portobello-Pilze
Gefüllte Portobello-Pilze sind eine köstliche Vorspeise oder ein leckeres Hauptgericht! Dieses herzhafte Rezept besteht aus frischen Portobellos, die mit einer käsigen, herzhaften Füllung gefüllt und perfekt gebacken sind. Eine vegan-freundliche Option, die jeder Gast lieben wird!
Zutaten
- 4 Portobello-Pilze
- 2 tbls Von Olivenöl
- 1 Kleine Zwiebel, fein gehackt
- 2 Nelken Knoblauch, fein gehackt
- 1 Paprika, fein gehackt
- 1 Tasse Spinat, zerkleinert
- 1⁄2 Tasse Von Brotkrumen
- 1 Tasse Feta-Käse, zerbröckelt (für die vegane Variante durch veganen Käse ersetzen)
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Petersilie, zum Garnieren
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Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Die Portobello-Pilze vorsichtig putzen und die Stiele entfernen. Mit einem Löffel die Kiemen herauskratzen, um Platz für die Füllung zu schaffen.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen. Kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa fünf Minuten.
Gehackten Spinat in die Pfanne geben und anbraten, bis er verwelkt ist. Vom Herd nehmen.
In einer Rührschüssel die gekochte Gemüsemischung mit den Semmelbröseln und dem Fetakäse vermischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Füllen Sie jeden Pilz mit einer großzügigen Menge der Füllung.
Die Pilze auf ein Backblech legen. 15-20 Minuten backen, bis die Pilze weich sind und die Füllung goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen, mit frischer Petersilie garnieren und noch warm servieren.