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Quelle: Pixabay

Gesunde mit Gemüse gefüllte Portobello-Pilze

Gefüllte Portobello-Pilze sind eine köstliche Vorspeise oder ein leckeres Hauptgericht! Dieses herzhafte Rezept besteht aus frischen Portobellos, die mit einer käsigen, herzhaften Füllung gefüllt und perfekt gebacken sind. Eine vegan-freundliche Option, die jeder Gast lieben wird!

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Portobello-Pilze Hinzugefügt zu
  • 2 tbls Von Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Kleine Zwiebel, fein gehackt Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch, fein gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 Paprika, fein gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Spinat, zerkleinert Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Von Brotkrumen Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Feta-Käse, zerbröckelt (für die vegane Variante durch veganen Käse ersetzen) Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • Frische Petersilie, zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.

2. Schritt

Die Portobello-Pilze vorsichtig putzen und die Stiele entfernen. Mit einem Löffel die Kiemen herauskratzen, um Platz für die Füllung zu schaffen.

3. Schritt

Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen. Kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa fünf Minuten.

4. Schritt

Gehackten Spinat in die Pfanne geben und anbraten, bis er verwelkt ist. Vom Herd nehmen.

5. Schritt

In einer Rührschüssel die gekochte Gemüsemischung mit den Semmelbröseln und dem Fetakäse vermischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

6. Schritt

Füllen Sie jeden Pilz mit einer großzügigen Menge der Füllung.

7. Schritt

Die Pilze auf ein Backblech legen. 15-20 Minuten backen, bis die Pilze weich sind und die Füllung goldbraun ist.

8. Schritt

Aus dem Ofen nehmen, mit frischer Petersilie garnieren und noch warm servieren.

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