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Quelle: Freepik

Gesunde roh-vegane Himbeer-Dattel-Glückskugeln

Die gesunden, köstlichen und einfach zuzubereitenden Himbeer-Glücksbällchen sind ein fantastischer Snack für zwischendurch oder als Dessert. Diese mundgerechten Bällchen sind vollgepackt mit Nährstoffen aus Hafer, Mandeln, Datteln und natürlich köstlichen frischen Himbeeren. Vegan, glutenfrei und ohne Backen - diese fruchtigen Energiebällchen stillen den süßen Heißhunger ohne schlechtes Gewissen und sind ideal für vielbeschäftigte Menschen, die viel unterwegs sind.

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Zutaten

Anzahl Portionen
20
  • 112 Tassen Von frischen Himbeeren Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Haferflocken (glutenfrei, falls gewünscht) Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Von rohen Mandeln Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Von entsteinten Datteln Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Ungesüßte Kokosraspeln Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Von Chiasamen Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Honig oder Agavendicksaft (für Veganer) Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Geben Sie zunächst die Mandeln in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie, bis sie fein zerkleinert sind.

2. Schritt

Haferflocken, Datteln, die Hälfte der Himbeeren, Chiasamen und Honig oder Agavendicksaft hinzugeben. Pürieren, bis alles vermischt ist und eine klebrige Masse entsteht.

3. Schritt

Die Masse in eine Schüssel geben und die restlichen Himbeeren vorsichtig unterheben.

4. Schritt

Nehmen Sie eine kleine Menge der Mischung und rollen Sie sie zu einer Kugel. Wiederholen Sie diesen Schritt mit der restlichen Mischung.

5. Schritt

Die Kugeln in den Kokosraspeln wälzen und darauf achten, dass sie gut bedeckt sind.

6. Schritt

Die Kugeln mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sie fest werden.

7. Schritt

Bewahren Sie die Himbeer-Glückskugeln in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.

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