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Gesunder Gemischter Salat - schnell zubereitet in 20 Minuten
Ein erfrischender, bunter Salat, der perfekt als Beilage oder Hauptgericht dient. Rohes Gemüse liefert eine Reihe von gesunden Nährstoffen, und das Dressing verleiht ihm einen köstlichen Geschmack. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und die Zubereitungszeit beträgt 20 Minuten.
Zutaten
Salatzutaten
- 4 Die Handvoll gemischte Salatblätter (z.B. Eisberg, Rucola Spinat)
- 1 je rote, grüne gelbe Paprika
- 2 groß Karotten
- 10 Cocktailtomaten
- 1 Gurke
- 4 Frühlingszwiebeln
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für das Dressing
- 4 Tablespoon Olivenöl
- 2 Tablespoon Balsamico Essig
- 1 TL Senf
- 1 Gepresst Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
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Zubereitung
Für das Rezept Gemischter Salat waschen Sie das Gemüse gründlich. Schneiden Sie die Paprika, Karotten, Tomaten, Gurke und Frühlingszwiebeln in kleinere Stücke.
Die Salatblätter zerpflücken und in eine große Schüssel geben.
Geben Sie das geschnittene Gemüse dazu.
4.Für das Dressing in einer kleinen Schüssel das Olivenöl, Balsamico Essig, Senf und den gepressten Knoblauch vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Dressing gut verrühren.
Gießen Sie das Dressing über den Salat und mischen Sie alles gut durch.
Servieren Sie den Salat sofort, damit er frisch und knackig bleibt. Das perfekte Gericht oder Beilage im Sommer wenn es heiß ist.