WERBUNG

Glutenfreie Pfannkuchen ohne Milch

Ein einfaches Rezept zur Zubereitung von glutenfreien Pfannkuchen ohne Verwendung von Milch. Diese Pfannkuchen sind hervorragend für Menschen geeignet, die Unverträglichkeiten gegen Gluten oder Laktose haben.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Glutenfreies Mehl Hinzugefügt zu
  • 500 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 3 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 1 g Salz Hinzugefügt zu
  • 30 ml Pflanzenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

In einer Schüssel glutenfreies Mehl, Wasser, Eier, Salz und Pflanzenöl glatt rühren.

2. Schritt

Auf einer leicht erhitzten Pfanne dünne Pfannkuchen zubereiten, beidseitig goldbraun braten.

3. Schritt

Fertige Pfannkuchen mit der beliebten Füllung servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu