WERBUNG

Quelle: Pixel1 von Pixabay

Gnocchi Auflauf mit geschmolzenem Käse und Zucchini

Dieser Gnocchi-Auflauf ist dank der cremigen Kombination aus köstlichem geschmolzenem Käse und saftiger Zucchini ein wirklich leckeres Gericht. Gleichzeitig sind Gnocchi sehr sättigend.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Verpackung Gnocchi Hinzugefügt zu
  • 1 gewürfelt Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Tomatenwürfel Hinzugefügt zu
  • 2 Tafellöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Oregano Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Basilikum Hinzugefügt zu
  • 1 Zucchini Hinzugefügt zu
  • 250 g Schmelzkäse Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad vor.

2. Schritt

Die Gnocchi nach den Anweisungen auf der Verpackung in einem mittelgroßen Kochtopf zubereiten und abtropfen lassen.

3. Schritt

Während die Gnocchi kochen, das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln hinzufügen. Die Zwiebeln regelmäßig umrühren, um sie gleichmäßig zu braten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, den gehackten Knoblauch und die Zucchiniwürfel hinzufügen und 2 bis 3 Minuten braten. Dabei häufig umrühren, damit nichts anbrennt. Die passierten Tomaten hinzufügen und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken. Lassen Sie die Soße etwa 10 Minuten köcheln, damit sich die Aromen gut vermischen können.

4. Schritt

Eine dünne Schicht der Tomatensoße in der Auflaufform verteilen, die Gnocchi darauflegen und dann die restliche Soße über die Gnocchi gießen. Den geschmolzenen Käse gleichmäßig auf dem Gnocchi-Auflauf verteilen und den Auflauf 20 bis 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu