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Gnocchi Auflauf mit geschmolzenem Käse und Zucchini
Dieser Gnocchi-Auflauf ist dank der cremigen Kombination aus köstlichem geschmolzenem Käse und saftiger Zucchini ein wirklich leckeres Gericht. Gleichzeitig sind Gnocchi sehr sättigend.
Zutaten
- 1 Verpackung Gnocchi
- 1 gewürfelt Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose Tomatenwürfel
- 2 Tafellöffel Olivenöl
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- 1 Teelöffel Oregano
- 1 Teelöffel Basilikum
- 1 Zucchini
- 250 g Schmelzkäse
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Zubereitung
Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad vor.
Die Gnocchi nach den Anweisungen auf der Verpackung in einem mittelgroßen Kochtopf zubereiten und abtropfen lassen.
Während die Gnocchi kochen, das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln hinzufügen. Die Zwiebeln regelmäßig umrühren, um sie gleichmäßig zu braten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, den gehackten Knoblauch und die Zucchiniwürfel hinzufügen und 2 bis 3 Minuten braten. Dabei häufig umrühren, damit nichts anbrennt. Die passierten Tomaten hinzufügen und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken. Lassen Sie die Soße etwa 10 Minuten köcheln, damit sich die Aromen gut vermischen können.
Eine dünne Schicht der Tomatensoße in der Auflaufform verteilen, die Gnocchi darauflegen und dann die restliche Soße über die Gnocchi gießen. Den geschmolzenen Käse gleichmäßig auf dem Gnocchi-Auflauf verteilen und den Auflauf 20 bis 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.