VIDEOEMPFANG Gnocchi Käse Auflauf
Bestimmt fragen sie sich öfters : " was kann ich heute kochen " ? Ein Gnocchi Auflauf mit einer einfachen aber pikanten Tomaten Speck Sauce und reichlich Mozarella bestreut wir die ganze Familie überzeugen.
Zutaten
- 500 gr Gnocchi
- 6 Stck Frühstücksspeck klein geschnitten (Scheiben )
- 1 Dose Dosentomaten in Stückchen
- 1 Tablespoon Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 3 Tablespoon Sauerrahm
- 1 TL rotes Paprikapulver geräuchert
- 1⁄2 TL Salz
- 1⁄4 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Tablespoon Petersilie geschnitten zum bestreuen
- 200 gr Mozarella Käse geraspelt
Neueste Prospekte
Zubereitung
In einer Pfanne den Speck gut anbraten. Das Fett bis auf einen EL abgießen und die Tomaten, das Tomatenmark, Zucker und Knoblauch zufügen.
Quelle: Youtube
Alles für ca 5 Minuten köcheln lassen.
Quelle: Youtube
Den Sauerrahm und die Gewürze zufügen ,die Petersilie unterrühren.
Quelle: Youtube
Die Gnocchi nach Packungsanweisung 1 bis 2 min kochen. Dann zu der Tomatensauce in die ofenfeste Pfanne geben und noch eine halbe Tasse vom Kochwasser der Gnocchis zufügen. Die Masse gut vermischen.
Quelle: Youtube
Zuletzt den Gnocci Auflauf mit geriebenem Mozarella bestreuen und im Backofen bei 200 Grad 10 Minuten überbacken .
Quelle: Youtube
Den Gnocchi Auflauf auf Tellern servieren und sie werden überrascht sein wie lecker dieses sättigende, schnelle Gericht ist.
Quelle: Youtube