WERBUNG

Quelle: FB: Varíme a pečieme - vaření a pečení

Großmutters Bublanina

Ein leckerer und erfrischender Kuchen voller saisonaler Erdbeeren, genau so wie ihn die Großmutter macht.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
15

Korb

  • 150 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 200 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Backpulver Hinzugefügt zu
  • 2 St. Große Eier Hinzugefügt zu
  • 100 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu

Inhalt

  • 500 g frische Erdbeeren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor. Sie bereiten den Teig vor, indem Sie Zucker, Mehl und Backpulver mischen. Dann fügen Sie die Eier, Milch und Vanilleextrakt hinzu und rühren Sie gut um.

2. Schritt

Erdbeeren gewaschen. Wenn die Erdbeeren groß sind, können Sie sie in kleinere Stücke schneiden.

3. Schritt

Gießen Sie den Teig oft in die Pfanne und verteilen Sie die Erdbeeren darauf. Backen Sie den Bublanina 30-35 Minuten oder bis sie fest und goldbraun ist.

4. Schritt

Lassen Sie den Kuchen abkühlen und dann können Sie ihn servieren. Es ist perfekt mit einem Haufen Schlagsahne und einer ordentlichen Dosis Sonne.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu