WERBUNG
Quelle: Pixabay
Grüner Bohnen-Salat
Grüner Bohnen-Salat in Kombination mit Fleisch oder Kartoffeln sättigt perfekt.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Lauch
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g grüne Bohnen
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Tablespoon Balsamico-Essig
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Teelöffel Zucker
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
35 min.
1. Schritt
Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die Bohnen in einem Topf mit Salzwasser blanchieren.
2. Schritt
Zwiebel, Knoblauch und Lauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Zwiebel, Knoblauch, Lauch, Essig, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren. Die abgekühlten Bohnen hinzufügen. 2 Esslöffel Olivenöl hinzugeben und ggf. mit Zucker abschmecken.