WERBUNG

Grüner Bohneneintopf Rezept

Ein deftiger Eintopf mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Wurst, perfekt für kalte Wintertage.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g grüne Bohnen Hinzugefügt zu
  • 4 groß Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 200 g geräucherte Würstchen Hinzugefügt zu
  • 1 l Brühe Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

70 min.
1. Schritt

Die grünen Bohnen waschen, die Enden abschneiden und halbieren. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken.

2. Schritt

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten. Die Würstchen in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Die grünen Bohnen und die Kartoffeln in den Topf geben. Mit der Brühe aufgießen und etwa 45 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen und Kartoffeln weich sind.

3. Schritt

Den Grünen Bohneneintopf mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu