WERBUNG

Halloumi-Burger vegetarisch schnell gemacht

Der Halloumi-Burger ist ein kreativer vegetarischer Burger mit gebratenem Halloumi Käse bekannt aus der Zypern Küche. Ein Brioche Brötchen wird mit Gemüse, Mayonnaise und Halloumi Käse befüllt .

WERBUNG
Vegetarisch grillen: Unvergessliche Grillideen ohne Fleisch

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Vegetarisch grillen: Unvergessliche Grillideen ohne Fleisch

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 250 gr Halloumi Käse Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Brioche Brötchen Hinzugefügt zu
  • 1 groß Tomate Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Die Handvoll Blattsalat Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon scharfer Senf Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das Halloumi-Burger Rezept den Halloumi-Käse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2. Schritt

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Halloumi-Scheiben darin von beiden Seiten goldbraun anbraten.

3. Schritt

Die Brioche-Brötchen halbieren und in der Pfanne kurz anrösten.

4. Schritt

Die Tomate und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Blattsalat waschen.

5. Schritt

Die Mayonnaise und scharfen Senf vermischen und auf die Innenseiten der Brioche-Brötchen streichen.

6. Schritt

Die Halloumi-Scheiben auf die untere Hälfte der Brötchen legen dann mit Blattsalat, Tomaten- und Zwiebelscheiben belegen.

7. Schritt

Zum Abschluss den vegetarischen Burger mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der zweiten Brötchenhälfte abdecken. Ein schnelles und einfaches vegetarisches Burger Rezept für die ganze Familie.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu