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Hausgemachte Mayonnaise aus ganzen Eiern
Diese einzigartige und einfach zuzubereitende hausgemachte Mayonnaise aus ganzen Eiern ist nicht nur lecker, sondern auch reich an gesunden Fetten. Sie werden ihren frischen und reichen Geschmack schätzen.
Zutaten
- 2 St. Ei
- 1 Teelöffel Senf
- 1 St. Zitrone
- 300 ml Pflanzenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer
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Zubereitung
Geben Sie die Eier, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einen hohen Mixbecher.
Beginnen Sie mit dem Stabmixer zu mischen und heben Sie ihn in kreisenden Bewegungen von unten nach oben, um alle Zutaten gleichmäßig zu vermischen.
Dann fangen Sie an, langsam Öl hinzuzufügen und weiter zu mischen, bis Sie eine dicke und cremige Mayonnaise erhalten.
Überprüfen Sie den Geschmack und fügen Sie bei Bedarf noch Salz, Pfeffer oder Zitronensaft hinzu. Dann übertragen Sie die Mayonnaise in ein Glasbehälter mit einem dicht schließenden Deckel und bewahren Sie sie im Kühlschrank auf.