WERBUNG

Quelle: PingPongCat from Getty Images

Hausgemachtes Erdbeerkissel

Süß, aromatisch und voller natürlicher Geschmack - hausgemachtes Erdbeerkissel ist der perfekte Nachtisch für jede Jahreszeit. Hergestellt aus echten Früchten, ohne Konservierungsstoffe und künstliche Zusätze, schmeckt es himmlisch und beeindruckt auf jedem Tisch.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g frische Erdbeeren Hinzugefügt zu
  • 100 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 50 g Kartoffelstärke Hinzugefügt zu
  • 1 Glas Wasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Bereiten Sie die Erdbeeren vor: Waschen Sie sie, entfernen Sie die Stiele und schneiden Sie sie dann in kleinere Stücke.

2. Schritt

In einer großen Pfanne die Erdbeeren mit Zucker platzieren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze und rühren Sie, bis die Erdbeeren Saft abgeben.

3. Schritt

In einer kleinen Schüssel, mischen Sie die Stärke mit Wasser, bis Sie eine glatte Konsistenz erreichen. Gießen Sie es in die Pfanne mit den Erdbeeren und rühren Sie ständig um.

4. Schritt

Reduzieren Sie die Hitze auf ein Minimum und kochen Sie bis zur Verdickung, was bis zu 5 Minuten dauern kann.

5. Schritt

Stellen Sie den vorbereiteten Pudding zum Abkühlen beiseite und servieren Sie ihn dann - alleine oder mit Schlagsahne. Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu