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Hokkaido Kürbiscremesuppe im Herbst Rezept

Diese leckere und gesunde Hokkaido Kürbiscremesuppe ist perfekt für kalte Herbst- und Wintertage. Sie ist einfach zuzubereiten und eine tolle Möglichkeit, diese besondere Kürbissorte zu genießen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 groß Hokkaido Kürbis Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 l Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 200 ml Sahne Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • Kürbiskerne und Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Für das Hokkaido Kürbiscremesuppe Rezept schneiden Sie den Hokkaido Kürbis in der Mitte durch, entfernen Sie die Kerne und schälen Sie den Kürbis nicht, da die Schale essbar ist. Schneiden Sie den Kürbis dann in kleine Würfel.

2. Schritt

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.

3. Schritt

Fügen Sie die Kürbiswürfel hinzu und braten Sie alles bei mittlerer Hitze für etwa 5 Minuten an.

4. Schritt

Gießen Sie die Gemüsebrühe in den Topf und lassen Sie die Suppe 20 Minuten lang köcheln.

5. Schritt

Nehmen Sie den Topf vom Herd und pürieren Sie die Kürbis Suppe mit einem Stabmixer, bis sie glatt ist.

6. Schritt

Fügen Sie die Sahne hinzu, rühren Sie um und würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.

7. Schritt

Erhitzen Sie die Kürbiscremesuppe kurz erneut, aber lassen Sie sie nicht kochen. Servieren Sie die Suppe warm, garniert mit Kürbiskernen und Petersilie.

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