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Quelle: arfo from Getty Images

Im Ganzen gebackene Schweinenacken im Bier

Gebackener Schweinenacken ist eines der köstlichsten Stücke vom Schweinefleisch. Im Ganzen im Bier zubereitet, ist er saftig, weich und voller Geschmack. Alles eingehüllt in eine schöne goldbraune Kruste, die sich im Bier bildet.

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Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 1 St. Ganzes Schweinesteak Hinzugefügt zu
  • 2 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Bier Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Wir spülen die Wurst ab und trocknen sie ab. Dann salzen und pfeffern wir sie von beiden Seiten.

2. Schritt

Wir schälen die Zwiebel und den Knoblauch und schneiden sie in Scheiben.

3. Schritt

Auf der Pfanne erhitzen wir ein wenig Öl und braten den Nacken auf beiden Seiten an, um eine schöne Kruste darauf zu bilden.

4. Schritt

Wir nehmen die Wurst aus der Pfanne und legen sie in den Bräter. Wir fügen gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzu und übergießen das Ganze mit Bier.

5. Schritt

Den Auflauf geben wir in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen und backen ihn etwa zwei Stunden. Während des Backens bestreichen wir das Fleisch von Zeit zu Zeit mit der Sauce, die sich bildet.

6. Schritt

Wir nehmen die fertige Schweinshaxe aus dem Ofen und lassen sie eine Weile ruhen, dann schneiden wir sie auf und servieren sie.

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