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Quelle: aloha_17 from Getty Images

Italienisches Gemüserisotto

Rezept für ein leckeres italienisches Gemüserisotto, das Sie zum Mittag- oder Abendessen zubereiten können.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 300 g Arborioreis Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 St. Tomate Hinzugefügt zu
  • 1 St. rote Paprika Hinzugefügt zu
  • 100 g Karotte Hinzugefügt zu
  • 100 g Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 l Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 50 g Parmesan Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 St. Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • Petersilienkraut Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Erhitzen Sie Olivenöl in der Pfanne und fügen Sie gehackte Zwiebel und Knoblauch hinzu. Braten Sie es bis es dunkel ist.

2. Schritt

Fügen Sie den Reis hinzu und braten Sie ihn zusammen mit dem Gemüse 2-3 Minuten an.

3. Schritt

Schneiden Sie die Tomaten, Paprika, Karotte und Zucchini in Stücke und geben Sie diese in die Pfanne. Geben Sie ein Lorbeerblatt hinzu. Alles umrühren.

4. Schritt

Fügen Sie nach und nach die Gemüsebrühe hinzu und schmoren Sie auf mittlerer Hitze. Warten Sie nach jeder Zugabe der Brühe, bis der Reis sie absorbiert hat.

5. Schritt

Wenn der Reis alle Brühe aufgesogen hat, würzen Sie das Risotto mit Salz und Pfeffer. Rühren Sie um und reiben Sie vorsichtig Parmesan darüber.

6. Schritt

Servieren Sie das Risotto warm. Bestreuen Sie es vor dem Servieren mit dem restlichen Parmesan und Petersilie.

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