WERBUNG

Quelle: whitewish from Canva

Joghurt-Hähnchenschnitzel

In Joghurtsoße marinierte Hähnchenschnitzel sind das ideale Hauptgericht für jede Gelegenheit.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Stücke Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen ungesüßter Joghurt Hinzugefügt zu
  • 3 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Koriander Hinzugefügt zu
  • Salz und schwarzer Pfeffer zum Würzen Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Öl zum Braten Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Die Hähnchenbrüste abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben.

2. Schritt

In einer anderen Schüssel den Joghurt, den zerdrückten Knoblauch, die gehackte Paprika und den Koriander vermischen.

3. Schritt

Die Joghurtmischung über die Hähnchenschnitzel gießen und mindestens 30 Minuten, am besten über Nacht, marinieren lassen.

4. Schritt

Nach dem Marinieren die Schnitzel aus dem Joghurt nehmen und ein wenig von der überflüssigen Sauce säubern.

5. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten goldgelb braten. Dann die Hitze reduzieren, die Pfanne abdecken und die Schnitzel weitere 10-15 Minuten braten.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu