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Kalbsgulasch
Dies ist ein traditionelles Rezept für Kalbsgulasch. Das Fleisch ist saftig und die Sauce perfekt gewürzt. Probieren Sie es selbst zu machen und überraschen Sie Ihre Gäste!
Zutaten
- 800 g Kalbfleisch
- 2 Stück Zwiebeln
- 2 Zähne Knoblauch
- 150 ml Rotwein
- 3 Löffel Tomatenkonzentrat
- 2 Teelöffel Majoran
- 3 Blätter Lorbeerblatt
- 5 Körner Englische Ziele
- 2 Teelöffel süßer Paprika
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
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Zubereitung
Schneiden Sie das Kalbfleisch in Stücke und bestreuen Sie es mit Salz und Pfeffer.
Braten Sie das Fleisch in der Pfanne, bis es goldbraun ist.
Fügen Sie die gehackte Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten Sie sie, bis sie weich sind.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie ein paar Minuten.
Fügen Sie Tomatenkonzentrat, Majoran, Lorbeerblätter, Piment und Paprika hinzu. Bedecken Sie es und kochen Sie es auf niedriger Hitze für etwa 2 Stunden, bis das Fleisch weich ist.
Überprüfen Sie den Geschmack und fügen Sie mehr Salz oder Pfeffer hinzu, wenn nötig.