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Quelle: MariaBrzostowska from Getty Images

Kalbsgulasch

Dies ist ein traditionelles Rezept für Kalbsgulasch. Das Fleisch ist saftig und die Sauce perfekt gewürzt. Probieren Sie es selbst zu machen und überraschen Sie Ihre Gäste!

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 800 g Kalbfleisch Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Zähne Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 150 ml Rotwein Hinzugefügt zu
  • 3 Löffel Tomatenkonzentrat Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Majoran Hinzugefügt zu
  • 3 Blätter Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • 5 Körner Englische Ziele Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel süßer Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Schneiden Sie das Kalbfleisch in Stücke und bestreuen Sie es mit Salz und Pfeffer.

2. Schritt

Braten Sie das Fleisch in der Pfanne, bis es goldbraun ist.

3. Schritt

Fügen Sie die gehackte Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten Sie sie, bis sie weich sind.

4. Schritt

Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie ein paar Minuten.

5. Schritt

Fügen Sie Tomatenkonzentrat, Majoran, Lorbeerblätter, Piment und Paprika hinzu. Bedecken Sie es und kochen Sie es auf niedriger Hitze für etwa 2 Stunden, bis das Fleisch weich ist.

6. Schritt

Überprüfen Sie den Geschmack und fügen Sie mehr Salz oder Pfeffer hinzu, wenn nötig.

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