WERBUNG

Quelle: Pixabay

Kalte Gemüsesuppe mit gelben Paprikaschoten Rezept

Eine erfrischende Suppe aus frischem Gemüse und Kräutern, ideal für heiße Sommertage. Kalt serviert, ist die Suppe leicht und einfach zuzubereiten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Salatgurke Hinzugefügt zu
  • 2 Rot Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 500 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Das Gemüse, die Zwiebel und den Knoblauch putzen und in eine Schüssel geben. Alle Zutaten zu einem glatten Püree pürieren.

2. Schritt

Das Olivenöl und den Weißweinessig hinzufügen und erneut pürieren. Die Sahne dazugeben und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Schritt

Die Kalte Gemüsesuppe in den Kühlschrank stellen und mindestens 30 Minuten kühl stellen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu