WERBUNG
Quelle: Pixabay
Kartoffel Creme Suppe mit Schlagsahne
Dieses Rezept für cremige Kartoffelsuppe wird nicht mit Mehl angedickt. Die Schlagsahne gibt der Kartoffelsuppe die richtige cremige Konsistenz, und der gebratene Speck verleiht ihr einen ausgeprägt knusprigen Geschmack.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 350 g Kartoffel
- 2 Die Zwiebel
- 1 Lauch
- Olivenöl
- Salz
- 1 Liter Schlagsahne
- 150 g Speck
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gehackten Zwiebeln, den Lauch und die Kartoffeln hinzufügen. Mit Salz und Schlagsahne abschmecken. Die Kartoffelmischung kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Dann die Kartoffelsuppe pürieren
2. Schritt
Den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Kartoffelsuppe mit dem gebratenen Speck servieren.