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Quelle: Canva
Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata
Das Rezept für diesen Kartoffelbrei und Gehacktesstippe ist sehr schnell zubereitet. Zu dem Kartoffelpüree können saure Gurken oder ein beliebiger Salat gereicht werden.
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Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 1 kg Kartoffel
- 50 g butter
- 1 Stück Die Zwiebel
- 1 Dose Passiertomaten
- 1 Dose sterilisierte Karotten
- 1 Dose sterilisierte Erbsen
- 1 Becher Milch
- 250 g Hackfleisch (beliebig)
- 2 Tablespoon Olivenöl
- Salz
- gemahlener roter Pfeffer
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Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Zubereitung von Kartoffelpüree: Die Kartoffeln schälen und schneiden und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln abgießen, Butter und Milch hinzufügen. Alles mischen.
2. Schritt
Hackfleischdip zubereiten: Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin kurz anbraten. Die gehackte Zwiebel hinzugeben und erneut anbraten.
3. Schritt
Dann die Karotten und Erbsen aus der Dose sowie die passierten Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Paprika würzen und servieren.