WERBUNG
Kartoffelgulasch mit Paprika und Pilzen vegan

VIDEOEMPFANG Kartoffelgulasch mit Paprika und Pilzen vegan

Wir zeigen ihnen ein Kartoffelgulasch - vegetarisch und vegan zugleich . Es ist mindestens genauso lecker wie das klassische Gulasch mit Fleisch und nicht schwer zuzubereiten. Alle Zutaten werden direkt in einem Topf zusammen gekocht .

WERBUNG
Pilze kochen: Zubereitung, Tipps und Techniken

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Pilze kochen: Zubereitung, Tipps und Techniken

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 1 geschnittene rote Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 große Karotte gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 450 gr frische Champignons geschnitten Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon ungarisches Paprikapulver Hinzugefügt zu
  • 1 TL getrockneter Thymian Hinzugefügt zu
  • 14 TL Pfeffer und etwas Salz Hinzugefügt zu
  • 200 ml Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 2 große Kartoffeln geschält und gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 2 Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • 600 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • Petersilie Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Für das vegane Kartoffelgulasch Rezept das Öl im Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin 3 min lang anbraten. Dann Karotten und Paprika zufügen und weitere 3 min braten.Dabei umrühren.

Kartoffelgulasch mit Paprika und Pilzen vegan - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Die Pilze zum Kartoffelgulasch zufügen und ca 8 min darin dünsten. Das ganze mit Paprikapulver, Thymian und Pfeffer würzen.

Kartoffelgulasch mit Paprika und Pilzen vegan - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Als nächstes Kartoffeln, Tomatenpüree und Lorbeerblätter zufügen. Etwas Salz zufügen.

Kartoffelgulasch mit Paprika und Pilzen vegan - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Das Kartoffelgulasch mit der Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen lassen. Dann mit dem Deckel bedeckt ca 20 min kochen bis die Kartoffeln weich sind. Wenn das Gulasch sehr flüssig ist, ein paar Kartoffeln mit der Gabel zerquetschen um die Sauce anzudicken. Optional mit Petersilie bestreuen . Mit Brot oder braunem Reis servieren.

Kartoffelgulasch mit Paprika und Pilzen vegan - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu