WERBUNG

Kartoffeln mit Petersiliengras

Unsere beliebte Beilage

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Junge Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Ein paar Kümmel Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Schweineschmalz Hinzugefügt zu
  • Petersilienblätter Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Wir schälen die Kartoffeln, schneiden sie in Würfel und kochen sie in gesalzenem Wasser. Wir fügen auch ein paar Kümmel hinzu.

2. Schritt

In der Zwischenzeit bereiten wir das Schweinefett vor und lassen es schmelzen. In das Fett geben wir gehackte Petersilie und braten sie ein wenig an. Achtung, dass es nicht verbrennt.

3. Schritt

Wir sieben die gekochten Kartoffeln ab, übergießen sie dann mit vorbereiteter Fett mit Petersilie und rühren um. Nach Geschmack salzen wir noch etwas nach.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu