WERBUNG
Kartoffelpuffer
Wie macht man Kartoffelpuffer selbst? Dieses schnelle Rezept für Kartoffelpfannkuchen wird Ihre ganze Familie begeistern.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 kg Kartoffel
- 1 Die Zwiebel
- 2 Ei
- 1 Kneifen Salz
- 1 Becher halbgares Mehl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tassen Öl
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Die Kartoffeln putzen und die Zwiebel schälen. Die Zwiebeln und Kartoffeln auf einer Reibe reiben.
2. Schritt
Zwiebeln und Kartoffeln in eine große Schüssel geben und die Eier, das Mehl, das Salz und den zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Alles gut vermischen.
3. Schritt
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einer Schöpfkelle etwa eineinhalb Schöpfkellen Teig in die Pfanne geben, den Teig in die Pfanne schütten und die Kartoffelpuffer 6-8 Minuten auf beiden Seiten goldbraun braten.