WERBUNG

Kartoffelsalat

WERBUNG
Salate zum Grillen – Rezepte, die Frische auf den Tisch bringen

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Salate zum Grillen – Rezepte, die Frische auf den Tisch bringen

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 2 kg Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Weißweinessig Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Dijonsenf mit grünem Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 200 g Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 6 pickles v3 Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln mit etwas Salz kochen, abgießen und pellen. Erkalten lassen und dann in dünne Scheiben schneiden.

2. Schritt

Brühe aufkochen lassen und die fein gehackte Zwiebel etwa 2 - 3 Minuten darin kochen lassen, den Essig dazu geben. Von Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Senf dann einschlagen. Die Brühe-Zwiebelmischung über die Kartoffelscheiben geben, unterrühren und etwas ziehen lassen. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und auf die Masse geben. Die Mayo mit dem Gewürzgurkenwasser aufrühren und über den Salat geben, vorsichtig unterheben und ziehen lassen.

3. Schritt

Dies ist ein Grundrezept. Im Sommer mach ich das gerne mit getrockneten und dann eingelegten Tomaten,in Stückchen geschnitten), fein geschnittener Frühlingszwiebel, Radieschenscheiben oder auch Olivenstückchen. Geht auch prima mit Steak- oder Bratenresten, frischen Kräutern oder auch quer durch den Kühlschrank - etwas Paprika, Tomate, Gurkenstücke etc..

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu