WERBUNG
Käsekuchen im Glas

Käsekuchen im Glas

Ausgezeichneter, frischer Käsekuchen im Glas 😍

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Cremige Schicht

  • 250 g Streichfähiger Quark oder Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 150 g Weiße Schokolade Hinzugefügt zu
  • 100 g Schlagsahne 33 Hinzugefügt zu
  • Prise Vanille oder Vanilleschote Hinzugefügt zu

Trockenwurst Reihe

  • 5 Butterkekse Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Wir kochen die Blaubeeren mit Zucker (bei Bedarf ein wenig Wasser hinzufügen, 1-2 Esslöffel)

2. Schritt

Wir mixen sie und geben sie zurück in den Topf. Einen Löffel Maisstärke in 50 ml Wasser auflösen und zu den gemixten Heidelbeeren hinzufügen. Kurz kochen lassen und abkühlen lassen.

3. Schritt

Quark, geschmolzene weiße Schokolade und Sahne zu einer Masse verrühren - Vanille hinzufügen.

4. Schritt

In das Glas zerbröckeln wir Kekse auf den Boden und schichten zuerst die Creme-Schicht - die Heidelbeer- und - Cremeschicht. Oben können wir eine Ganache aus weißer Schokolade hinzufügen: in heißer Schlagsahne verrührt.

5. Schritt

Wir werden die Gläser kühlen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu