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Quelle: Bartosz Luczak from Canva

Käsesauce für Nudeln

Käsesauce für Nudeln ist eine schnelle und einfache Methode, um den Geschmack Ihrer Lieblingspasta zu verbessern. Diese cremige, dicke Sauce ist voll von intensivem Käsegeschmack und eignet sich perfekt für Pasta, Lasagne oder Aufläufe.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Löffel butter Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Mehle Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • Schnittlauch obendrauf (optional) Hinzugefügt zu
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Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter darin schmelzen.

2. Schritt

Das Mehl hinzufügen und mit der Butter zu einer Mehlschwitze verrühren. Diese wird etwa 2 Minuten lang gekocht.

3. Schritt

Die Milch unter ständigem Rühren hinzufügen, um Klumpen zu vermeiden.

4. Schritt

Wenn die Sauce eindickt, den geriebenen Käse hinzufügen. Umrühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist und die Sauce glatt ist.

5. Schritt

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Schritt

Wenn die Soße zu dick ist, etwas mehr Milch hinzufügen.

7. Schritt

Zum Schluss mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

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