Quelle: Bartosz Luczak from Canva
Käsesauce für Nudeln
Käsesauce für Nudeln ist eine schnelle und einfache Methode, um den Geschmack Ihrer Lieblingspasta zu verbessern. Diese cremige, dicke Sauce ist voll von intensivem Käsegeschmack und eignet sich perfekt für Pasta, Lasagne oder Aufläufe.
Zutaten
- 2 Löffel butter
- 2 Löffel Mehle
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Schnittlauch obendrauf (optional)
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Zubereitung
Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter darin schmelzen.
Das Mehl hinzufügen und mit der Butter zu einer Mehlschwitze verrühren. Diese wird etwa 2 Minuten lang gekocht.
Die Milch unter ständigem Rühren hinzufügen, um Klumpen zu vermeiden.
Wenn die Sauce eindickt, den geriebenen Käse hinzufügen. Umrühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist und die Sauce glatt ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn die Soße zu dick ist, etwas mehr Milch hinzufügen.
Zum Schluss mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.