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Khinkali - Teigtaschen mit Hackfleisch - Georgische Küche

VIDEOEMPFANG Khinkali - Teigtaschen mit Hackfleisch - Georgische Küche

Khinkali oder auch "Chinkali" genannt ist ein populäres Ravioli Gericht aus Georgien. Die Teigtaschen werden mit Hackfleisch gefüllt und schmackhaft gewürzt .Traditionell wird die Spitze der Teigtaschen nicht mitgegessen sondern als Griff verwendet .

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Essen zum Mitnehmen: Arbeit, Picknick usw

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Essen zum Mitnehmen: Arbeit, Picknick usw

Zutaten

Anzahl Portionen
18

Pastateig

  • 500 gr Mehl Hinzugefügt zu
  • 250 ml kaltes Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu

Hackfleischfüllung

  • 500 gr gemischtes Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • 2 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Petersilie geschnitten Hinzugefügt zu
  • 250 ml kaltes Wasser Hinzugefügt zu
  • 12 TL Kümmel Chili und Knoblauchpulver Hinzugefügt zu
  • Salz zum würzen Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Für das Khinkali Rezept zuerst die Zwiebeln, Knoblauchzehen und die Petersilie im Blitzmixer zerkleinern.

Khinkali - Teigtaschen mit Hackfleisch - Georgische Küche - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Das Hackfleisch , Wasser und alle Gewürze in den Blender geben und die Masse gut mixen.

Khinkali - Teigtaschen mit Hackfleisch - Georgische Küche - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Die Füllung könnte etwas dünnflüssig sein , je nach gewünschter Konsistenz. Die Fleischmasse im Kühlschrank aufbewahren.

Khinkali - Teigtaschen mit Hackfleisch - Georgische Küche - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Für den Chinkali Pasta Teig das Mehl, Wasser und Salz gut vermischen und zu einem geschmeidigen Ball kneten.

Khinkali - Teigtaschen mit Hackfleisch - Georgische Küche - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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5. Schritt

Den Pasta Teig in Folie gewickelt 30 min ruhen lassen und dann in 18 Stücke teilen.

Khinkali - Teigtaschen mit Hackfleisch - Georgische Küche - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

6. Schritt

Auf bemehlter Fläche runde Kreise für die georgischen Teigtaschen ausrollen. Mit 1,5 Eßlöffel Fleischfüllung in der Mitte belegen.

Khinkali - Teigtaschen mit Hackfleisch - Georgische Küche - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

7. Schritt

Den Nudelteig oben schließen und wie eine Rosette zudrehen. So schaut das fertige Ravioli aus. Zu diesem Zeitpunkt können die Khinkali eingefroren werden- wenn sie möchten.

Khinkali - Teigtaschen mit Hackfleisch - Georgische Küche - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

8. Schritt

In einem Kochtopf Salzwasser (mit 1 Lorbeerblatt) zum Kochen bringen. Die Chinkali in einer kleinen Schale in Öl eintauchen damit sie beim Kochen nicht zusammen kleben . Dann die Teigtaschen im kochenden Salzwasser ca 10 min garen bis sie an der Oberfläche schwimen. Die georgischen Khinkali nur mit Pfeffer bestreut noch warm servieren, viel Erfolg !

Khinkali - Teigtaschen mit Hackfleisch - Georgische Küche - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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Recipe author image Greta

Khinkali - Teigtaschen mit Hackfleisch - Georgische Küche

Khinkali oder auch "Chinkali" genannt ist ein populäres Ravioli Gericht aus Georgien. Die Teigtaschen werden mit Hackfleisch gefüllt und schmackhaft gewürzt .Traditionell wird die Spitze der Teigtaschen nicht mitgegessen sondern als Griff verwendet .

60
Minuten
18
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für das Khinkali Rezept zuerst die Zwiebeln, Knoblauchzehen und die Petersilie im Blitzmixer zerkleinern.

2. Schritt

Das Hackfleisch , Wasser und alle Gewürze in den Blender geben und die Masse gut mixen.

3. Schritt

Die Füllung könnte etwas dünnflüssig sein , je nach gewünschter Konsistenz. Die Fleischmasse im Kühlschrank aufbewahren.

4. Schritt

Für den Chinkali Pasta Teig das Mehl, Wasser und Salz gut vermischen und zu einem geschmeidigen Ball kneten.

5. Schritt

Den Pasta Teig in Folie gewickelt 30 min ruhen lassen und dann in 18 Stücke teilen.

6. Schritt

Auf bemehlter Fläche runde Kreise für die georgischen Teigtaschen ausrollen. Mit 1,5 Eßlöffel Fleischfüllung in der Mitte belegen.

7. Schritt

Den Nudelteig oben schließen und wie eine Rosette zudrehen. So schaut das fertige Ravioli aus. Zu diesem Zeitpunkt können die Khinkali eingefroren werden- wenn sie möchten.

8. Schritt

In einem Kochtopf Salzwasser (mit 1 Lorbeerblatt) zum Kochen bringen. Die Chinkali in einer kleinen Schale in Öl eintauchen damit sie beim Kochen nicht zusammen kleben . Dann die Teigtaschen im kochenden Salzwasser ca 10 min garen bis sie an der Oberfläche schwimen. Die georgischen Khinkali nur mit Pfeffer bestreut noch warm servieren, viel Erfolg !

Zutaten
Pastateig
500 gr
Mehl
250 ml
kaltes Wasser
1 TL
Salz
Hackfleischfüllung
500 gr
gemischtes Hackfleisch
2
Die Zwiebel
3
Knoblauchzehen
1 Konföderation
Petersilie geschnitten
250 ml
kaltes Wasser
12 TL
Kümmel Chili und Knoblauchpulver
Salz zum würzen