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Quelle: M.studio for Adobe Stock

Klassisches Fleischfondue mit Brühe

Ein traditionelles, herzhaftes und leckeres Fleischfondue ist der perfekte Mittelpunkt für ein gemütliches Abendessen. Das Fondue besteht aus vier verschiedenen Fleischsorten, die gemeinsam mit würziger Dip-Sauce serviert werden. Genießen Sie dieses gesellige Essen mit Familie und Freunden.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Fleisch

  • 200 g Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • 200 g Hühnchenbrust Hinzugefügt zu
  • 200 g Schweinefleisch Hinzugefügt zu
  • 200 g Lammfleisch Hinzugefügt zu

Dip-Saucen

  • 100 ml BBQ-Sauce Hinzugefügt zu
  • 100 ml Knoblauchsauce Hinzugefügt zu
  • 100 ml Chilisauce Hinzugefügt zu
  • 100 ml süße Senfsauce Hinzugefügt zu

Sonstiges

  • 2 l Rinderbrühe Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Fondue-Set Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

1. Schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke.

2. Schritt

2. Erhitzen Sie die Rinderbrühe in einem Topf.

3. Schritt

Füllen Sie die erhitzte Brühe in das Fondue-Set.

4. Schritt

3. Jeder nimmt ein Stück Fleisch und taucht es in die heiße Brühe, bis es gekocht ist.

5. Schritt

Dann taucht jeder sein gekochtes Fleisch in die Dip-Sauce seiner Wahl und genießt es!

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