WERBUNG
Quelle: M.studio for Adobe Stock
Klassisches Fleischfondue mit Brühe
Ein traditionelles, herzhaftes und leckeres Fleischfondue ist der perfekte Mittelpunkt für ein gemütliches Abendessen. Das Fondue besteht aus vier verschiedenen Fleischsorten, die gemeinsam mit würziger Dip-Sauce serviert werden. Genießen Sie dieses gesellige Essen mit Familie und Freunden.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Fleisch
- 200 g Rindfleisch
- 200 g Hühnchenbrust
- 200 g Schweinefleisch
- 200 g Lammfleisch
Dip-Saucen
- 100 ml BBQ-Sauce
- 100 ml Knoblauchsauce
- 100 ml Chilisauce
- 100 ml süße Senfsauce
Sonstiges
- 2 l Rinderbrühe
- 1 Stück Fondue-Set
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
1. Schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke.
2. Schritt
2. Erhitzen Sie die Rinderbrühe in einem Topf.
3. Schritt
Füllen Sie die erhitzte Brühe in das Fondue-Set.
4. Schritt
3. Jeder nimmt ein Stück Fleisch und taucht es in die heiße Brühe, bis es gekocht ist.
5. Schritt
Dann taucht jeder sein gekochtes Fleisch in die Dip-Sauce seiner Wahl und genießt es!