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Quelle: Pixabay

Köstlich gebratene Garnelen mit Salat

Genießen Sie ein leichtes, gesundes und schmackhaftes Gericht mit Garnelen und knackigem Salatgemüse. Dieses einfache, aber herzhafte Gericht ist perfekt für eine gesunde Mahlzeit, die in kurzer Zeit zubereitet werden kann.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Garnelen (frisch oder tiefgekühlt) Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Knoblauchzehe Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Zitrone (Saft und Schale) Hinzugefügt zu
  • 1 Kopf Salat (nach Wahl) Hinzugefügt zu
  • 1 Gurke Hinzugefügt zu
  • 2 Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 100 g Feta-Käse Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Balsamico-Essig Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Honig Hinzugefügt zu
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Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Für das Garnelen mit Salat Rezept tauen Sie die tiefgekühlten Garnelen auf und trocknen sie ab.

2. Schritt

Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne, fügen Sie die fein gehackte Knoblauchzehe hinzu und braten Sie die Garnelen darin an. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und der abgeriebenen Schale der Zitrone.

3. Schritt

Waschen und trocknen Sie den Salat und das Gemüse. Schneiden Sie den Salat, die Gurke, die Tomaten und die Zwiebel in mundgerechte Stücke und geben Sie sie in eine Schüssel.

4. Schritt

Für das Salat Dressing mischen Sie den Zitronensaft, Balsamico-Essig und Honig zusammen und schlagen Sie es gut durch, bis es emulgiert. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.

5. Schritt

Geben Sie das Dressing über den gemischten Salat und vermischen Sie es gut. Verteilen Sie den Salat auf vier Teller.

6. Schritt

Legen Sie die angebratenen Garnelen auf den Salat und zerkrümeln Sie den Feta darüber. Servieren Sie sofort. Ein köstlich leichtes Salat Rezept mit Meeresfrüchten.

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