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Kuchen mit Mangomarmelade

Kuchen mit Mangomarmelade

Dies sind glutenfreie Nussschnittchen mit Pudding-Quark-Creme und köstlicher Apfel-Mango-Gelee. Gesund, lecker und gutaussehend.

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Zutaten

Anzahl Portionen
8

Werkzeuge

  • 6 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 40 g Rohrzucker Hinzugefügt zu
  • 20 g Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 12 TL Vanillearoma Hinzugefügt zu
  • 120 g Gemahlene Walnüsse Hinzugefügt zu
  • 20 g Protein ist nicht notwendig Hinzugefügt zu
  • 1 TL Backpulver Hinzugefügt zu

Füllung

  • 400 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Verpackung Vanillepudding Hinzugefügt zu
  • 20 g Vanilleprotein Hinzugefügt zu
  • Vanille Flavdrops oder durch Süßstoff ersetzen Hinzugefügt zu
  • 200 g Frischkäse Brotaufstrich Hinzugefügt zu
  • 230 g Apfel-Mango-Gelée Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Wir schlagen Eiweiß und eine Prise Salz zu steifem Schnee.

2. Schritt

Wir schlagen die Eigelbe mit Zucker und Aroma zu Schaum. Zur Eigelbmischung mischen wir abwechselnd trockene Zutaten und Schnee.

3. Schritt

Den vorbereiteten Teig gleichmäßig auf ein großes, mit Backpapier ausgelegtes und mit Kokosöl besprühtes Backblech verteilen.

4. Schritt

Wir backen bei einer Temperatur von 180 Grad 10 Minuten lang. Aus dem gebackenen Körper nehmen wir das Backpapier ab und lassen es abkühlen. Dann schneiden wir ihn in 4 gleiche Teile.

5. Schritt

Wir kochen einen dicken Pudding in der Milch. Lassen Sie es etwas abkühlen. Mischen Sie Frischkäse mit Protein. Löffelweise den Pudding in den Frischkäse einrühren.

6. Schritt

Auf die erste Hälfte des Kuchens verteilen wir die Creme und bedecken sie mit der zweiten Hälfte des Kuchens. Wieder verteilen wir die Creme, geben darauf etwa 100g Marmelade mit einem Löffel. Wir bedecken es erneut mit dem Kuchen, streichen die Creme darauf und bedecken sie mit dem letzten Kuchen. Auf die Oberseite streichen wir etwa 130g Marmelade. Der Kuchen wird in den Kühlschrank gestellt, um zu erstarren.

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