WERBUNG

Quelle: Pexels

Labneh Rezept

Labneh kann als Aufstrich mit Gemüse, Pita oder Crackern zum Dippen serviert werden. Wie weicher Ziegenkäse kann er auch auf Salaten, Pizza oder Brot verwendet werden.

WERBUNG
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

In einer kleinen Schüssel den Joghurt und das Salz vermischen.

2. Schritt

Die Mischung auf eine Lage Mulltuch (oder 2 Lagen, je nach Dicke des Joghurts) schaufeln. Die Ränder des Seihtuchs zusammenlegen, um einen Holzlöffel wickeln und den Löffel über eine mittelgroße Schüssel legen, so dass die Labneh in der Mitte hängt, aber nicht den Boden der Schüssel berührt.

3. Schritt

Den Labneh über Nacht in den Kühlschrank stellen. Dann die Labneh aus dem Käsetuch nehmen. Die Labneh in eine Servierschüssel geben und servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien