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Quelle: alexbai from Getty Images

Langsam gebackene Schweineschulter

Dies ist ein Rezept für Schweineschulter, die langsam im Ofen gebacken wird. Durch den langen Prozess ist das Fleisch weich und saftig. Es ist das ideale Rezept für ein Wochenendessen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 St. Schweineschulter Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 l Wasser Hinzugefügt zu
  • 2 St. Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • 5 St. Ganzes Gewürz Hinzugefügt zu
  • Limette Hinzugefügt zu
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Zubereitung

180 min.
1. Schritt

Wir reinigen den Knoblauch und schneiden ihn in Scheiben.

2. Schritt

In einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten wir das Schweinesteak von allen Seiten an. Dann legen wir es in eine Bratform.

3. Schritt

In der Pfanne, in der wir das Steak gebraten haben, rösten wir Zwiebeln, Knoblauch und fügen Lorbeerblätter, ganze Gewürze hinzu.

4. Schritt

Wir gießen Wasser in die Pfanne, so dass die Hälfte des Fleisches bedeckt ist. Das Fleisch kann mit Limettensaft beträufelt und in einen auf 140 °C vorgeheizten Ofen gestellt werden.

5. Schritt

Das Fleisch backen wir 2-3 Stunden lang. Während des Backens übergießen wir das Fleisch mit Saft.

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