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Langsam gebackene Schweineschulter
Dies ist ein Rezept für Schweineschulter, die langsam im Ofen gebacken wird. Durch den langen Prozess ist das Fleisch weich und saftig. Es ist das ideale Rezept für ein Wochenendessen.
Zutaten
- 1 St. Schweineschulter
- 2 St. Knoblauch
- 1 St. Die Zwiebel
- 4 l Wasser
- 2 St. Lorbeerblatt
- 5 St. Ganzes Gewürz
- Limette
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Zubereitung
Wir reinigen den Knoblauch und schneiden ihn in Scheiben.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten wir das Schweinesteak von allen Seiten an. Dann legen wir es in eine Bratform.
In der Pfanne, in der wir das Steak gebraten haben, rösten wir Zwiebeln, Knoblauch und fügen Lorbeerblätter, ganze Gewürze hinzu.
Wir gießen Wasser in die Pfanne, so dass die Hälfte des Fleisches bedeckt ist. Das Fleisch kann mit Limettensaft beträufelt und in einen auf 140 °C vorgeheizten Ofen gestellt werden.
Das Fleisch backen wir 2-3 Stunden lang. Während des Backens übergießen wir das Fleisch mit Saft.