WERBUNG
Lollo Rosso Salat mit Ei Rezept
Erfrischender und knackiger Lollo Rosso Salat mit einem köstlichen Dressing. Der ideale Sommersalat.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Kopf Lollo Rosso-Salat
- 1 Die Handvoll Rucola
- 2 Eier
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Tablespoon Apfelessig
- 1 Teelöffel Honig
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Den Lollo Rosso-Salat gründlich waschen und trocknen. Den Rucola gut waschen und trocknen. Sowohl den Lollo Rosso als auch den Rucola in mundgerechte Stücke reißen und in eine große Salatschüssel geben.
2. Schritt
Die Eier in Salzwasser weich kochen, pellen und in Achtel oder Viertel schneiden. Die gehackten Eier zum Salat in der Salatschüssel geben.
3. Schritt
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, den Apfelessig und den Honig verquirlen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Das fertige Dressing über den Lollo Rosso-Salat gießen und vorsichtig schwenken, um alle Zutaten zu vermengen.