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Quelle: Pexels
Low Carb Brot a la Agata Rezept
In Papier eingewickelt und im Kühlschrank aufbewahrt, hält sich dieses Brot bis zu 5 Tage frisch. Low Carb Brot schmeckt hervorragend mit Butter bestrichen, mit Salz und gehacktem frischem Schnittlauch bestreut.
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Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 1 Päckchen backpulver
- 450 g fettarmer Hüttenkäse
- 6 Ei
- 2 Teelöffel Salz
- 100 g Weizenkleie
- 220 g Haferkleie
- Butter zum einfetten der Form
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Zubereitung
70 min.
1. Schritt
Den Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
2. Schritt
Mischen Sie alle Zutaten in einer Schüssel und füllen Sie den Teig in eine gefettete Kastenform.
3. Schritt
Das Brot im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen.
4. Schritt
Sobald das Brot gebacken ist, nehmen Sie es so schnell wie möglich aus der Form und lassen es abkühlen.