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Low Carb Pizza

VIDEOEMPFANG Low Carb Pizza

Wir zeigen Ihnen heute einen Pizzateig aus nur drei Zutaten : gekochtes Hühnerfleisch , Käse und Ei. Die bekannteste Low Carb Pizza Blumenkohl kennen sie bestimmt , aber versuchen Sie doch einfach mal etwas anderes. Das Topping darf ihre Wahl sein.

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Zutaten

Anzahl Portionen
2

Low Carb Pizzateig

  • 300 gr gekochtes Hühnerfilet Hinzugefügt zu
  • 30 gr Parmesan Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu

Toppings

  • 10 Scheiben Peperone Salami Hinzugefügt zu
  • 60 gr geriebener Mozzarella Hinzugefügt zu
  • 50 ml Pizza Tomaten Sauce ungesüßt Hinzugefügt zu
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Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Für den Low Carb Pizza Teig mischen wir zuerst das in Stücke zerteilte Hühnerfilet, den Käse und das Ei zusammen. Alle Zutaten gut kneten damit es ein geschmeidiger Teig wird.

Low Carb Pizza - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Die Low Carb Pizza Kruste auf einem Blech mit Backpapier ausbreiten wie einen normalen Pizzaboden.

Low Carb Pizza - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Den Pizza Teig im Backofen bei 220 Grad ca 15 min lang backen. Aus dem Ofen holen.

Low Carb Pizza - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Die Pizza Low Carb nun mit den Toppings belegen. Zuerst den Pizzasauce und den geriebenen Käse darauf verteilen. Dann mit der Peperoni Wurst belegen.

Low Carb Pizza - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

5. Schritt

Die Pizza nochmals ca 10 min im heißen Backofen überbacken und aufschneiden. Am besten noch heiß genießen. Ein leichter Genuß ohne Kohlehydrate .

Low Carb Pizza - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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