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Quelle: Pixabay

Maniok Chips Rezept

Manioc Chips können mit einem Dip Ihrer Wahl genossen werden, oder wenn Sie keine Zeit haben, bereiten Sie sie einfach als leichten Brunch mit Ketchup zu.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 3 Stück Maniokwurzel Hinzugefügt zu
  • 2 Prisen Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver Hinzugefügt zu
  • Pflanzenöl zum Braten Hinzugefügt zu
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Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Schälen Sie die Maniokwurzeln und schneiden Sie sie in dünne Scheiben. Die Maniokscheiben in eine große Schüssel mit Wasser legen und fünf Minuten lang einweichen, dann abtropfen lassen. Dadurch werden überschüssige Giftstoffe und Stärke entfernt.

2. Schritt

Legen Sie die Scheiben in einen großen Topf mit Wasser und Salz und kochen Sie sie etwa 20 Minuten lang, bis sie weich sind.

3. Schritt

Die Scheiben abtropfen lassen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Dann in eine Schüssel geben, alle Gewürze und das Öl hinzufügen. Mischen.

4. Schritt

Schließlich die Scheiben in einer einzigen Schicht in den Korb der Heißluftfritteuse legen. Die Maniok-Chips in der Fritteuse 15-18 Minuten bei 190°C goldbraun und knusprig frittieren.

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