WERBUNG

Quelle: hanbr from Getty Images

Meerrettich-Sauce mit geräuchertem Fleisch

Bereiten Sie eine selbstgemachte Meerrettich-Sauce mit geräuchertem Fleisch zu. Dieses Rezept ist perfekt für das Sonntagsessen oder einen anderen besonderen Anlass.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Sauce

  • 100 g butter Hinzugefügt zu
  • 2 Stücke Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Löffel Mehl Hinzugefügt zu
  • 500 ml Rinderbrühe Hinzugefügt zu
  • 200 g Geriebener Meerrettich Hinzugefügt zu
  • 200 ml Sahne Hinzugefügt zu

Werkzeuge Funktionen Namespace Funktionen { // Speichern Sie den übersetzten Text Typ save_translation = (_: { Text: string, }) => irgendein; } // Namespace Funktionen

  • 800 g Räucherfleisch Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Waschen Sie das Fleisch, trocknen Sie es ab und schneiden Sie es in kleinere Stücke.

2. Schritt

Erhitzen Sie die Butter in der Pfanne, fügen Sie die fein gehackte Zwiebel hinzu und braten Sie sie an.

3. Schritt

Fügen Sie das Mehl hinzu und braten Sie es, bis es anfängt, eine braune Farbe zu entwickeln.

4. Schritt

Fügen Sie Meerrettich hinzu und mischen Sie es.

5. Schritt

Gießen Sie langsam die Rinderbrühe hinzu und rühren Sie ständig um, damit keine Klumpen entstehen.

6. Schritt

Fügen Sie die Sahne hinzu, rühren Sie gut um und lassen Sie die Soße etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.

7. Schritt

Fügen Sie in der Pfanne das geräucherte Fleisch hinzu und lassen Sie es weitere 15 Minuten in der Sauce köcheln.

8. Schritt

Servieren Sie die Soße heiß, idealerweise mit Knödel. Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu